久々「よだれ屋」

今日は遅番だったのですが、相方も残業して同じくらいの時間になったので、帰りに久々「よだれ屋」に行ってみました。
たぶん、第一陣が終わった後くらいだったので、空いてました。*1
その代り、終わっちゃったメニューもありましたけどね。
とり皮ポン酢食べようと思ったらなかった。
その代り、山芋のホクホク揚げを食べました。
久々に行ったら、だいぶメニューが変わった感じ。
府中は串焼きがメインだったんですが、渋谷みたいにお魚系が増えてた。
でも、刺身盛りおいしかったです。
いや〜、刺身がうまいとか思うようになるとは思わなかったな〜、昔は。
(どちらかと言うと、嫌いだった。)
デザートもフォンダンショコラとか増えてました。
でも結構お腹がいっぱいだったので、それはやめといて桃のジェラードを食べ。
おいしかったです。
でも〜、ささ身岩塩とか、カマンベールチーズ串とか好きだったのに、メニューに乗ってなかったな〜。
そこが残念。

*1:そのうちまた、だんだん席が埋まってきましたが。