ソースってそそられるのよねぇ

先日、「シルシルミシル」で広島のお好み焼き屋さんのお初をやっていて、それを見てたらすご〜くお好み焼が食べたくなりました。*1
もともと醤油よりソース派だし、鉄板の上でじゅうじゅういうお好みソースってそそられるのよねぇ。
そんなわけで今日の夕飯は「ぱすたかん」。(毎日外食かい!?)
温玉韓国キムチと、イカ鉄板焼き、モダン焼きと、月見ねぎ焼きを食べました。
イカはともかく、キムチ、モダン焼き、ねぎ焼きって全部温玉付き。
どれだけ卵食べてんでしょ〜!
大好きなんですけどね。

*1:ちなみに、お初に認定されたのは「みっちゃん」でした。行った行った〜。たぶん、広島遠征の東京サポーターは結構行ってると思うけど。